
Das festliche Menü
Das festliche Menü I: Suppe nach Wahl, Melone mit Serranoschinken, Krustenbraten vom Schwein mit Soße, Kartoffelgratin, Speckbohnen, Käseplatte, Fischplatte, Geflügelsalat, Brotkorb mit Butter, Dessert |
p.P. | 26,90 € |
Das festliche Menü II: Hochzeitssuppe mit Eierstich und Hackfleischklößen, Scampi auf Kirschtomaten in Knoblauch gebraten, Rucolasalat, zarter Rinderschmorbraten mit Bohnen im Speckmantel, Schweinefilet-Medaillons paniert in Butter gebraten mit Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln, Bratensoße |
p.P. | 28,90 € |
Oktoberfest-Menü: Spanferkelteile mit Knochen, Leberkäse, Weißwurst, Bayrisches Kraut, Brezeln, süßer Senf – ab 25 Personen |
p.P. | 18,90 € |
Bratkartoffel-Menü: Kalt oder warm bestellbar Rosa Roastbeef, deftiger Schweinebraten, Sauerfleisch, Putenbraten, Bratkartoffeln, Remoulade – ab 20 Personen |
p.P. | 18,90 € |
Kalbskeule vom Grill: Dry Aged Kalbskeule im Ganzen gegrillt, Bayrisches Kraut, Kartoffelspalten, Dunkelbiersoße, Remoulade - ab 30 Personen |
p.P. | 23,90 € |
Kalbsschnitzel-Menü: Kalbsschnitzel mit Spargel, Kartoffeln od. Bartkartoffeln Soße Hollandaise |
p.P. | 22,90 € |

BBQ Grillen bei Ihnen zu Hause
BBQ Menü I: Grillwurst (Thüringer, Schinken), Nackensteak, Sparerips, Putensteak, Westernsteak, Filetspieß vom Schwein, Grillsoßen, Senf, Dips, Kräuterbutter, Baguettebrot |
p.P. | 34,90 € |
BBQ Menü II: Dry Age Rinderrumpsteak (min. 8 Wochen gereift), Grillwurst (Thüringer, Schinken), Westernrips, Lachs, Scampi, Ciabattabrot mit Dips, Grillsoßen, Senf |
p.P. | 49,90 € |
Alle Preise inkl. der gesetzlich gültigen 7% bzw. 19% MwSt.
